Интегрирование оборудования ComOnyX с системой Domination

1 Марта 2013

В феврале ОНИКС и ВИПАКС провели интеграцию оборудования линейки CO марки ComOnyX с видеосервером Domination. Теперь клиенты компании ОНИКС смогут использовать более широкий спектр возможностей для решения задач любой сложности в IP проектах. 

На данный момент компания ОНИКС продолжает развивать свои интеграционные процессы, тестируя взаимную интеграцию оборудования линейки CO-PRO марки ComOnyX с видеосервером Domination.



- В последние годы в индустрии безопасности произошло множество изменений, видеосистемы становятся по-настоящему сетевыми и являются полезным инструментом для любых задач охранного видеонаблюдения. Пользователям нужны полностью интегрированные и готовые решения по разумной цене. Для компании ОНИКС интеграция оборудования ComOnyX с системой Domination, которая завоевала прочные позиции на российском рынке охранного видеонаблюдения, является еще одним шагом к улучшению качества предоставляемых услуг на рынке безопасности -  Александр Минасян, технический директор компании ОНИКС.

Все новости