Компания ОНИКС предложит своим клиентам бесплатное программное обеспечение Macroscop

14 Ноября 2012

В начале ноября компания ОНИКС стала официальным дистрибьютором программного комплекса Macroscop. Благодаря этому у клиентов компании появилась возможность бесплатно воспользоваться лицензией данного программного обеспечения версии ML в течение гарантийного срока камеры CO-PRO, приобретенной в ОНИКС.

 - Для компании ОНИКС реализация программного комплекса для IPкамер стало совершенно новым направлением, которое в дальнейшем обеспечит инновационный подход компании к IP индустрии и откроет широкие возможности по построению комплексных (интегрированных) систем безопасности, в том числе и для вертикальных рынков, - прокомментировал Александр Минасян, технический директор компании ОНИКС.

Компания Сателлит Инновация - это российская инновационная компания, разрабатывающая программные решения для профессиональных систем IP-видеонаблюдения. Профессиональное программное обеспечение Macroscop, разработанное данной компанией, обладает сверхвысокой вычислительной эффективностью, которая достигается за счет изначально оптимизированной под IP камеры архитектуры и технологии обработки сжатых видеопотоков без их полного декодирования.

 


Все новости