«Комплект 3G» ComOnyX. Удаленное видеонаблюдение по каналам 3G

29 Августа 2011

С развитием Интернета возможность дистанционно просматривать изображение от камер видеонаблюдения и управлять архивами видеорегистраторов уже стала нормой. Но возможность подключить систему видеонаблюдения по оптоволоконным или проводным линиям связи к Интернету на сегодняшний день есть еще не у всех. Появление у операторов сотовой связи каналов 3G позволило значительно расширить географию дистанционного видеоконтроля.

В настоящее время любой желающий, приобретая устройство CO-3G-01, может вести дистанционный видеоконтроль за дачей, магазином, производством, находясь при этом за многие километры от них.

ComOnyx CO-3G-01 - компактное устройство, позволяющее передавать в реальном времени изображение от видеокамер и содержание архивов видеорегистраторов, используя для этого услуги операторов сотовой связи в пределах выделенного роуминга.

Прием изображения осуществляется на любом персональном компьютере с операционной системой Windows 2000/XP, Windows Vista, имеющем доступ в Интернет с помощью браузера Internet Explorer или  прилагаемого к видеорегистратору программного обеспечения.

Также прием возможен на КПК (карманный персональный компьютер) или смартфон с операционными системами Android, Symbian, Windows Mobile, iPhone.

 

Области применения:

Системы видеонаблюдения для загородных домов, дач, складов, автостоянок, гаражей, автозаправочных станций, железнодорожных переездов и везде, где отсутствуют возможности использовать другие каналы связи.

Дистанционный видеоконтроль за коммуникациями: водо-, газо-, нефтепроводов, электростанций, отдельно стоящих вышек, подстанций и т.п.

            Удаленный видеоконтроль в реальном времени за общественными мероприятиями (корпоративные, федеральные празднования и пр.)

 

Все новости