Новинка в ряду аналоговых купольных камер Hikvision: серия DS-2AF1-5XY с антивандальным стеклом

19 Ноября 2010

Компания HIKvision пополнила модельный ряд скоростных купольных видеокамер. Новинкой стала серия аналоговых камер DS-2AF1-5XY, оснащенных антивандальным стеклом.

В серии представлено 8 наименований, отличающихся между собой светочувствительностью, скоростью работы затвора и свойствами объектива. Уникальность серии в том, что стоимость таких антивандальных камер равна стоимости аналогичных камер без антивандального стекла.

 

Видеокамеры DS-2AF1-5XY предназначены для эксплуатации как в уличных условиях, так и во внутренних помещениях, диапазон рабочих температур от -30° до +65°С. Также камеры соответствуют стандарту IP66: они защищены от влажности.

DS-2AF1-5XY комплектуются ПЗС-матрицей Sony формата 1/4’’c прогрессивной разверткой, которая обеспечивает чувствительность 0.7-1.4/0.01 лк в цветном/черно-белом режимах наблюдения соответственно

Камера имеет автоматический баланс белого, расширенный динамический диапазон, автоматическую экспозицию и АРУ, а также функции компенсации мерцаний и встречной засветки, которые позволяют ей вести наблюдение на объекте в различных условиях освещенности. Функция автофокусировки формирует изображение с максимальной четкостью и контрастностью при движении поворотного устройства по предустановкам.

В DS-2AF1-5XY используется высокоточный поворотный двигатель, который позволяет камерам выполнять горизонтальное вращение на 360° со скоростью от 0.1° до 540°/сек с отсутствием вибрации. Поворотом камер можно управлять вручную с помощью пульта или автоматически, запрограммировав до 256 предустановок, 8 «зон» обхода по 32 предустановки каждая.

Дополнительное 12-кратное цифровое увеличение позволяет оператору идентифицировать все мелкие детали изображения.

При экстренном выключении аналоговые камеры восстанавливают последний режим работы после перезагрузки.

Камеры серии DS-2AF1-5XY имеют 7 тревожных входов (приоритет настраивается) и 2 тревожных выхода, позволяющие подключать к устройству внешние датчики. BNC-выход позволяет выводить изображение прямо на монитор для просмотра текущей ситуации на объекте. Для контроля звуковой обстановки в камере установлены аудиовход и аудиовыход.

Дополнительно к купольной видеокамере поставляются кронштейны для настенного и потолочного крепления, на углах здания, столбах , горизонтальные и вертикальные поверхности.

 

Аналоговые скоростные купольные камеры серии DS-2AF1-5XY могут широко использоваться в местах, которые требуют высокой скорости контроля, например: реки, леса, дороги, железнодорожные пути, аэропорты и морские порты, месторождения нефти, площади, парки, природоохранные объекты, улицы, станции и т.д

Получить более подробную информацию о продукции HIKVISION Вы можете на нашем сайте или по телефонам:

8(495) 787-34-24, 8 (499) 760-88-08

 

Все новости