Обновление прошивок камер ComOnyX линейки СО серий HD2 и HD3

19 Декабря 2014
Технический отдел компании «ОНИКС» сообщает об обновлении прошивок камер ComOnyX линейки СО серий HD2 и HD3. Новые прошивки позволяют оптимизировать работу камер в условиях дневного и ночного видеонаблюдения.

Обновления произведены в сериях прошивок VC, VE, VG.

1. Версия VC1.0.xx - на версию VC1.0.24.4
Изменения:
Оптимизация ночного и дневного режима в настройках яркости, контраста, оттенка (цвета), резкости, а также при использовании функций цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR), шумоподавления (3DNR и 2DNR), Sens-Up и при работе электронного затвора.

           

2. Версия VE1.0.xx - на версию VE1.0.20.0
Изменения:
Оптимизация ночного и дневного режима в настройках, перечисленных выше в описании изменений для версии прошивки VC1.0.24.4. Также добавлена опция IR Optimizer (адаптивная ИК-подсветка), которая позволяет питать ИК-прожектор в соответствии с уровнем освещенности (отражения ИК-лучей от объекта наблюдения), полученным от сенсора, что позволяет снизить энергопотребление камеры и оптимально осветить объект наблюдения.

          

3. Версия VG1.0.xx - на версию VG1.0.18 (для камер с Sony Xarina)
Изменения:
Оптимизация ночного и дневного режима в настройках яркости, контраста, резкости, а также при при работе электронного затвора и шумоподавления (3DNR и 2DNR).

 
Все новости