Оборудование ComOnyx на XVI Международном Форуме "Технологии безопасности"

10 Марта 2011

Оборудование ComOnyx на XVI Международном Форуме "Технологии безопасности"

 

18 февраля завершил свою работу XVI Международный Форум «Технологии безопасности», проходивший в Москве на территории выставочного центра «Крокус Экспо». Любая выставка - это отчет фирм о проделанной работе за минувший год в области разработки и продвижения новых технических средств в области безопасности.

 

 

            Традиционно на нашем стенде внимание посетителей выставки было обращено на аналоговые видеокамеры и цифровые видеорегистраторы ComOnyx, уверенно занимающие свою нишу на рынке систем видеонаблюдения. В этом году номенклатура предлагаемого нами оборудования пополнилась новой линейкой IP камер и сетевых видеорегистраторов ComOnyx.

У посетителей выставки особый интерес вызвали уличные камеры с ИК подсветкой. Среди IP камер это CO-YUC-H796R и CO-YUC-W795RP. Такой интерес, по словам посетителей, был вызван оптимальным сочетанием приемлемой цены и высокого качества получаемого изображения.

Благодаря использованию самых современных технических решений IP-камеры ComOnyx позволяют решать задачи видеонаблюдения в широком диапазоне освещенности при самых тяжелых условиях эксплуатации. Соответствие IP-камер ComOnyx стандарту ONVIF обеспечивает их интеграцию в действующие системы видеонаблюдения ITV-Intellect, SpecLab-GOAL, VideoNet, SkyRos и другие.

Среди аналоговых камер повышенное внимание было обращено к камерам CO-LMN-836HQ/IR, CO-YUC-AI2. Разрешающая способность этих камер 540твл, функция день/ночь с ИК подсветкой на 30 и 15 метров соответственно. Камера CO-LMN-836HQ/IR разработана специально под наши климатические условия с рабочим диапазоном температур от -40 до +45 градусов.

 

         

 

            Линейки купольных камер ComOnyx как в антивандальном (CO-YUC-Hi96R-279P, CO-YUC-Wi95R-312), так и в обычном исполнении (CO-YUC-LD23-312, CO-C-121) с этого года будут поставляться с совершенно новой сферой, в которой устранены или сведены до минимума стандартные для купольных (сферических) поверхностей недостатки. В результате мы добились того, что купол практически не ухудшает качество изображения и как следствие, на мониторе оно соответствует заявленным характеристикам установленной камеры.      

Среди видеорегистраторов на выставке были представлены две совершенно новые модели сетевых регистраторов CO-YDS-04NE и CO-YDS-08NF, работающие в формате сжатия H264, MPEG-4, MJPEG и позволяющие создавать архив до 3Тб. Запись может осуществляться в ручном режиме, непрерывно, по расписанию или по событию.

Видеорегистраторы могут быть объединены в единую сеть под управлением программного обеспечения (CMS) “IVS Central Basic”, что позволяет создать 256 каналов.

 



Проводимый нами на выставке опрос посетителей по продукции ComOnyx позволил сделать следующий обобщенный вывод:

  1. По основополагающему критерию цена-качество продукция ComOnyx отвечает желаниям потребителей.
  2. Представленные ComOnyx линейки аналогового и IP оборудования перекрывают весь диапазон возможных требований потенциальных заказчиков.
  3. Качественный сервис гарантийного и послегарантийного обслуживания является немаловажным условием приобретения оборудования ComOnyx.
  4. Отзывы инсталляторов оборудования подтвердили надежность продукции ComOnyx.

Все новости