Речевые оповещатели «Глагол-ПШ» - лучшее решение для помещений с высоким потолком

27 Января 2014
В продажу поступили речевые оповещатели «Глагол-ПШ». Устройства предназначены для использования в системах пожарного оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), а также для воспроизведения речевой информации и фоновой музыки в системах громкоговорящей связи. Особенностью данной модификации является наличие подвеса длиной 4 метра, что позволяет использовать модель «ПШ» в помещениях с высоким потолком. Устройство оснащено широкоформатным 4″-динамиком. При проектировании систем оповещения и управления эвакуацией рекомендуется использовать данный оповещатель с приборами управления серии «ТРОМБОН».

Оповещатели «Глагол-ПШ», как и все оборудование серии «Глагол» соответствуют требованиям закона №123-ФЗ и своду правил, имеют возможность подключения к сетям любого напряжения российского стандарта 30 В, 120 В, а также к системам, где используются усилители со стандартом сети 100 В. Речевой оповещатель «Глагол-ПШ» имеет сертификат соответствия.

Подробнее о цене и технических характеристиках речевых оповещателей «Глагол-ПШ» можно узнать в соответствующем разделе на сайте компании.
Все новости