Новости партнеров: Новая бета версия Xeoma 16.8.17 с поддержкой поворотных камер ComOnyX.

23 Августа 2016
Продолжая сотрудничество с компанией «ОНИКС», специалисты компании «ФеленаСофт» добавили поддержкe поворотных камер ComOnyX CO-203X-PTZ05 и CO-i20DA3XIRP-PTZ04 в новую версию Xeoma.

Помимо полной поддержки PTZ камер ComOnyX, в новой версии Xeoma 16.8.17 улучшен «Распознаватель автономеров»: теперь поддерживается распознавание автономеров стран Европейского союза, Великобритании, Сингапура, Америки и Казахстана.

Добавлена возможность распознавания лиц в модуль «Детектор лиц». Теперь программа не просто выхватывает лица из потока, а осуществляет поиск лиц по заданным фотографиям.

В «Детектор движения» добавлена поддержка камер день/ночь для предотвращения ложных срабатываний детектора при переключениях между режимами.

Добавлена возможность выбора декодирования видео-потока для определенных пользователей, а также теперь есть возможность программно растянуть или вписать изображение с камеры на окне просмотра, для максимального использования пространства в окне просмотра.

Подробности об этих и других интересных изменениях новой версии Xeoma Вы можете прочитать на сайте производителя Xeoma: http://felenasoft.com/xeoma/ru/news/

   



Все новости